Не зверь и не ангел

Не  зверь  и  не  ангел
Человек не зверь и не ангел,
Любит культуру. искусство,
И с древности начиная, со скал,
В нём живёт это чувство.
 
Вторая природа окружает.
Не забывай и о первой:не зверь.
Может, она - твой бог - мастер,
А ты - лишь подмастерье.