Не нужно злиться на погоду...

Аудиозапись

Не жди пощады от погоды
Комфорт ищи в любой среде,
Уютно жить под небосводом
В жару, мороз и при дожде!
 
Нельзя сердиться на капризы,
Погоды в жизни нет плохой
И даже, если дождик брызнет,
Не повод, чтоб идти домой!
 
Любите люди грязь и слякоть,
Равно, как синь над головой!
Не стоит от капризов плакать
Природы матери родной!
 
Она, как женщина любая
Того не ведая порой
Любимой быть всегда желая
Меняет облик часто свой!
 
Не нужно злиться на погоду,
А нужно меньше всем грешить….
Всё делать то, что ей в угоду
И с благодарностью души!
 
 
21.06.2017 год.