Минздрав предупреждает:

Минздрав предупреждает:
Нет в мире глаз, что бы не глянуть,
Как утром просыпается святило.
Ну если только шибко пьяный,
Он спит, и снится ряд бутылок.
 
К обеду ближе, опохмелившись,
Продрал глаза и солнцу он не рад.
Итог один: этилом отравившись,
В прострации пробудет этот гад.
 
А утром доморощенный дружок,
Насыпет стакан редкого пойла.
И этот с виду милый мужичок,
Ляжет в деревянное стойло.
 
Минздрав вас предупреждает:
Алкоголь чрезмерно убивает.
 
P.S. Приключения ведут к запоям.
 
22.06.17/фото из инета/