Детство

Детство
Детство - это маленькая жизнь без оглядки,
Это - катание в зоопарке на лошадке.
Это - верная и самая сильная дружба,
На всю жизнь память, как святая служба.
 
Детство - это волшебный мир фантазий,
Это - чистая голова без безобразий.
Это - в`едомые лишь ангелам чувства,
Самое светлое вхождение в искусство.
 
Детство - это этап рождения гениев,
Это - самые чистые намерения.
Это - самое беспокойное сердце,
Для них в рай всегда открытая дверца.
 
Господь, дай этим светлым созданиям,
Сделать чище мир для преобразования.
 
29.06.17/фото из инета/