Лето забубенное

Лето забубенное
Мятежный лес вальсирует кронами,
Июньский темный день уже устал.
Березы неистовыми поклонами,
Танцуют бешеный немного ритуал.
 
Вот так и лето пролетит забубенное,
Затянув вуалью черной облаков.
Безмятежны лишь мертвые вселенные,
Да мозги от всего отрекшихся чудаков.
 
21.06.17/фото из инета/