Ворчит отец ....

Ворчит отец : Осел! Куда ты лезешь?!?
Загубишь , дурень и судьбу и жизнь !
Но слышится мне - не : Сиди на месте ! ....
А - Молодец! Давай сынок ! Держись !
 
Ругает батя : Загубил карьеру !
На мнимую свободу променял !
А в голове моей : Сынок ! В тебя я верю !
Ты не прогнулся ! Супер! Весь в меня !
 
Бурчит пахан : Крутись ! Не нужно ехать ..
Нормально все ! Косая не взяла !
Но я то знаю , что на самом деле -
.... Тоскую ! Жду ! ... Такие вот дела .
 
Кричит старик : Упертая тупица!
Не дашь покоя с бабкой нам ни дня !!!
А в трубке : ... За тебя , сынок боимся ....
Ты не серчай , родимый , на меня ....
 
И я отцу со смехом отвечаю -
Наладится все , батя ! .... Но потом ...
А сам к нему прижаться я мечтаю - зажмурившимся слабым пацаном ....