Лучший подарок в жизни (от мужского лица)

Лучший подарок в жизни (от мужского лица)
Что ты задумала, ты не сказала,
Лишь только намекала мне.
А сердце моё покоя не знало,
От счастья, от любви к тебе.
 
Что ждет меня, узнал я позже,
И был тобою сильно удивлен.
Подарок твой, брачное ложе,
В этот вечер мы только вдвоем.
 
И дальше путь с тобою мы проложим,
В любви и верности идя.
Самый лучший мой подарок в жизни,
Тот день, когда я встретил тебя.