Свадьбы год атласный

Свадьбы год атласный
День настает такой прекрасный,
Свадьбы нашей год атласный,
«Я люблю тебя безумно!»,
Скажешь ты, и скажу я.
 
В этот день сюрпризов много,
Ждет тебя со мной дорога,
Я промолчу тебе немного,
И вот, интрига создана.
 
И ты подарок мне подаришь,
Символ чистой, нежной любви,
Как в первый день нашей свадьбы-
Белые гвоздички мои.
 
Мы не можем друг без друга,
Жизнь счастливых неожиданностей полна,
Ответ все тот же мы услышим,
Ответ друг другу будет «ДА».