Мадонна у окна

Мрак прозрачен. Ночь бездонна.
 
В небе мгла.
 
Пригорюнилась Мадонна
 
у окна…
 
На дороге грязно-черной
 
Синь свечей.
 
Побори, моя Мадонна
 
Дрожь плечей.
 
На лице твоем иконном
 
грусть грустна.
 
Не горюй, моя Мадонна
 
У окна.
 
Во глазах печально-томных
 
серебро.
 
Не смотри, моя Мадонна
 
За окно.
 
Читает DAVID БИТ'ТОН33...