Без масок

Маски брошены за ненадобностью,
Больше слов нет – одна стена.
Как же так, друг-противник яростный,
Мы остались не при делах?

Той стеною на узких улицах
Мы с тобою разделены.
Можешь злиться, а можешь хмуриться –
Мне глаза твои не видны.

Даже память моя изменница
И твои не хранит черты,
Но надолго останусь пленницей,
Пусть и вырвавшись из тюрьмы.

Мне тебя не забыть, хоть надо бы,
Сабли выкинуть, маску сжечь.
Но вот только опять загадывай,
Сколько будет с тобою встреч?
17.02.2015