Друг с другом...!

Аудиозапись

Загляни ко мне, когда устанешь!
Загляни, когда чуть загрустишь!
Приходи всегда, ты мой товарищ,
Жизнь с тобою чувствую я лишь!
 
Мы давно по жизни неразлучны!
Нам судьба с тобой благоволит!
Как бы не скрывали небо тучи,
Нас с тобой беда не разделит!
 
Нам завидуют все те, кто знает,
Потому что дружба у мужчин,
Настоящей, как у нас бывает,
Только так…, без всяких, без причин!
 
Ею мы повязаны с тобою,
Много мест, где были мы вдвоём,
И когда в разлуке мы порою
Встречи нашей с нетерпеньем ждём!!!
 
Очень я надеюсь так и будет!
Нам с тобою нечего делить!
Сердце никогда не позабудет,
Что сумели вместе пережить!
 
Теплые слова друг другу скажем….
Нам не надо рюмки и вина…,
И события не надо ждать нам даже…,
Для того нам дружба и дана!!!
 
14.05. 2017 год.