Обьединяет ...

Ей чуть за двадцать - чудное мгновение !
Ему " полтинник ". - жить еще и жить ...
Но вот одышка мучает с давлением -
И через мост - уже не дотащить ....
 
Она цветет и жаждет путешествий !
С любым рассветом новый яркий бзик .....
Он все прошел ....но все ж ворчит : ... Конечно ! ....
Хоть в голове - ... Коньяк ... Диван .... Шашлык .....
 
Ей невтерпеж ... Ей нужно повторений ....
... Один , второй и парочку на бис ...
Ему б батона с маслом и вареньем ...
.... Не тот уж угол .... Временами - вниз .....
 
Она в аптеке тесты покупает
И все , чтоб "подождали " дочь и сын .....
Что для него ? - любой провизор знает :
.... Кон- кор .... Корсил... Виагра... Анальгин .....
 
В ее глазах - из туч головоломка -
Из зАмков , кошек, роз и всяких птиц
В его - проверка ... Суд .... Тюрьма .... Котомка ....
И тысячи злорадных сытых лиц ....
 
И все же , что то их объединяет ...
Не первый год они уже живут .
.... Ему в неделю - пару раз хватает ....
Ей - надо бы закончить институт ....