ЕСТЬ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ

Быть с тобой ничего нет приятнее
И когда сладко ночью ты спишь.
И тогда рядом быть, коль досадное
У тебя невезенье, малыш.
 
Задаюсь я вопросом, любимый мой:
Где ты раньше был, где твой причал?
Ты же - счастье мое сизокрылое,
Ты - начало мое всех начал.
 
Голова моя стала уж с проседью.
И грущу по ушедшим годам,
Где не встретились мы. Ах, как хочется
По-скорее вновь встретиться нам.
 
Наслаждаюсь я нашими встречами,
Их щемящей нежностью такой.
И минутами так быстротечными...
Не хватает их нам, мой родной.
 
До чего же с тобою приятно мне...
И смотреть на тебя, целовать...
И по-чаще хочу, ненаглядный мой,
Пирогами тебя баловать.
 
Люси Камли
 
22.06.2017