ЛЮБВИ ВСЕ ХОТЯТ

Ушла любовь. Завял мой помидор.
Двурогий месяц вышел из-за гор.
Коль хороша любовь - не дай уйти!
А никудышная - счастливого пути!
 
Светлаков Лев
********************
 
Прошла любовь. Завяли помидоры.
А для кого-то это просто горе.
Ведь без любви жить тяжело на свете,
Так не пускай свою любовь на ветер.
 
Мы все, несомненно, разные люди.
И каждый, конечно, по себе судит.
Но все таки у всех есть желание -
Любви взаимной и понимания.
 
Люси Камли
 
21.06.2017