ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

Люблю тебя, как любят в жизни раз,
Так не любил никто и никогда.
И это чувство мое не напоказ,
Оно теперь со мною навсегда.
 
Люблю тебя... не пишут так в стихах
И не найдешь ты ни один роман.
Ты - мое счастье. Все в твоих руках.
Знай, то не лесть и никакой обман.
 
Люблю тебя... Пронзенное стрелой
Мое сердечко, раз и прямо в цель.
Не верил ты, что есть она, любовь,
А вот поди ж ты... и ты сел на мель.
 
Люблю тебя... Возможно ль так любить?
Над чувством тем не властны и века.
Как обрести надежду, жизни нить...
Мне тяжелей жить не любя тебя.
 
Люси Камли
 
22.06.2017