Вопрос
Фото: работа Жозефины Уолл
– Что есть жестокосердечие?
– Боль сердца.
Когда возможности нет
Желанного достичь
Когда пораненность горит огнём
Незримым
Выжигая травы и цветы
Чтоб «ты» чтоб «я» испепелить
– Нехитрая затея…
Знаю
Сама вокруг себя поля сжигаю
Нелепость
Слов
Нелепость
Действий
Нелепость
Собственно и есть
Не Лепость
– Лепость, где ты проживаешь
Искать тебя за тридевятьземель ужель возможно?
– Можно
Спроси у сердца путь в чертоги
И отпусти обиды боль
На трав луг заливной
Пусть щёчки наедает
И тает
Тает
Ворох слёз моих
Немых…
Дни жизни тленны
И первый кто уйдёт
Бог знает…
Зачем?
Зачем сердец венец
Испепелять
Опять
Ночь
Жечь
Меч
С плеч
Сечь
Лик
Мил
День
Был
День
Стыл
День
В ночь
Прочь
Лети тоска
Сердце, открой врата
Птице на волю пора
Со двора
Отпусти
И
Прости
…
16.06.2017