Напишу о тебе на странице
Напишу о тебе на странице...
Напишу как помню тебя...
Про седые твои ресницы ...
И о вечере ноября...
Губ желанных прикосновенья ...
И объятий силу и власть ...
Обнажённости откровенье ...
Как всё было в тот первый раз...
Как люблю я к щеке небритой
Прикасаться своей щекой...
И сердца и души открыты...
В целом мире лишь мы с тобой...
Память всё сохранит и спрячет
От чужих любопытных глаз,
Срок хранения не назначив,
Доступ будет только у нас...
21.96.17.