На каждом чтоб углу
Еще одна «бредовая»? идея…
Господь, решив создать людей, давным, давным-давно,
Устроил так, чтоб было всё судьбой предрешено!
Счастливым был, чтоб человек, не знал невзгод, ни бед,
В Райском саду всегда чтоб ждал его кров и обед!
Чтоб размножался род людской, конечно от любви,
На каждом чтоб углу могли судьбу свою найти!
Вот тут-то всё и началось,- … случайно, или нет,
На шаре как углы найти? Прикинь, полнейший бред!
Ведь круглой землю Бог создал,- ищи свищи углов,
Вот потому нам тяжко так найти свою любовь!
Шутник Господь, что тут сказать, - судьбой предрешено,
Не нами создано, причем давным , давным-давно!...
2015