Ну почему я не медведь?
Ну почему я не медведь?
Зарылась бы в сугроб высокий…
Что на опушке одинокой,
Чтоб в спячу до весны залечь…
Я б вдосыть высосала лапу!
А что? ... Отличная диета,
Но лишь слегка, не до скелета,
Чтоб не достаться эскулапу!
Зато весной, с новой фигурой,
Прической, шмоткой, макияжем,
Неважно дама что со стажем…
Да… с сэкономленной купюрой!
Усёк?!...К тому ж, прикинь, свободна,
Готова к браку и любви,
Ау!!!!Пацан…Не тормози…
Хотя в годах, но…вполне сдобна!...
2015