ТЫ УМНЕЕ СЕНТЯБРЯ (ПЕТРОВИЧУ 2000)

ТЫ УМНЕЕ СЕНТЯБРЯ (ПЕТРОВИЧУ 2000)
«Ты умнее четверга…»
Петрович 2000
 
 
Ты умнее сентября –
Месяца девятого.
Под подолом пятерня
Ёрзает с полпятого.
 
А вторая – на груди
Приютилась, юркая:
Разродишься по любви
Сыном иль дочуркою.
 
Докатался, шоферя,
С пионервожатою,
Что умнее сентября –
Месяца девятого.