В РОССИИ МНОЖЕСТВО ЛЕДÉЙ

В РОССИИ МНОЖЕСТВО ЛЕДÉЙ
«На свете много леди.
Одной не стоит бредить»
fler
 
 
В России множество ледЕй
С грудями или без грудей,
Но ты – моя миледи*
В домашнем мягком пледе.
 
А помню в Лебедяни
С роскошными ледЯми:
Бордель, уха – из стерлЯдей
И рядом – дюжина ледЕй.
 
Всё в прошлом – никаких ледЕй!
Семья, диета, сельдерей…
Ты – мой роман последний,
Мой ангел, моя леди.
 
 
*Миледи (англ. – milady) – вежливое обращение к замужней женщине.