БЫВАЕТ

А в жизни всякое бывает
И все в ней может быть.
Любовь вокруг вдруг затмевает,
Она сама ведь - жизнь.
 
И только должен в жизни каждый
Знать, что любить важней.
А остальное все не важно,
Жить без любви тускней.
 
Зимой нам лета не хватает,
Прихода ждем весны.
Весной все чаще, так бывает,
Любви той видим сны.
 
Да, главное - любить кого-то,
Самим любимым быть.
И в жизни кружится, всего-то,
Судьбы незримо нить.
 
В ней изменить ничто не можем,
Не зря судьбой зовут.
Нет ничего важней. И все же...
Бывает всяко тут.
 
Люси Камли
 
21.06.2017