Мужу

Давай, как - будто не было зимы?  
И я впервые, выйду к “Перекрестку “,
Зайду, пройду по краю, у стены.
Чуть жмурясь от сентябрьского солнца.
 
На мне - пиджак рабочий и Шанель.
А ты зайдешь и купишь сигареты,
И планы про дорогу в Коктебель,
Ещё пока на уровне секрета.
 
Давай, ты развернёшься и уйдешь,
Оставив след немыслимой улыбки.
Меня пробьёт лирическая дрожь
И скроет наболевшие ошибки.
 
И ровно через час зайдешь опять:
(Послушать, что тебе не интересно) .  
Стоять и таять. Таять и стоять.
С тем чувством, лет пятнадцати, как в песне.
 
И будут вечера на остановках -
Минут по десять тёплых обниманий,  
И я, совсем, как будто бы, девчонка
(Без всех терзаний, боли и скитаний).
 
И свечи пусть сольются в нежный танец.
И в храме вновь венчальный аромат.
Надень, ещё раз, мне кольцо на палец
И поцелуй как пару лет назад.