Разговоры в поездах

Ах, эти разговоры в поездах!  
Тягучий сплин по рельсам,  вдоль плацкарта,
Натянутые нити старой карты.
А в тамбуре чистейшие глаза.
Сосед на верхней полке с громким храпом,  
Девчонка в ярких шортах у окна
И запахи абхазского вина,
И кто - то уже стал кому - то братом •••