Лучший мужчина

Ты его выбираешь из тысячи,
Вот же, Он - золотой джекпот.
Хочешь правда, а хочешь вымысел -
С другой было наоборот.
 
Ты его и не просишь, в принципе,
Ни о чём. Он всё знает сам.
Вьете гнёздышко вместе птицами,
А у той - без починки кран.
 
Он тебе и звезду, и "ласточку -
Немца " с тюнингом и бантом.
У неё, в медицинской карточке,
У невролога был прием.
 
Для неё он курить причина,
А тебя он везёт на море.
Твой сегодняшний лучший мужчина,
Для кого - то мудак. Априори.