Экспромт на стихотворение Маковой Марины: "Чаша суток"
По капельке храни в себе восторг,
и собирай в большую чашу суток,
то радости живительнейший сок,
среди несчастий счастья промежуток.
-----------------------------------------
Я восхищаюся тобой,
И каждый час по капле
Сок любви моей страстной
Беру, как сок из яблок.
Восторга чашу я налью -
Не думай, что лукавлю.
И даже совесть я пропью,
Но сок тебе оставлю!