Экспромт на стихотворение Princess: МИЛЛИОН ЛЕТ ТЕБЯ Я ЖДАЛА

Экспромт на стихотворение Princess: МИЛЛИОН ЛЕТ ТЕБЯ Я ЖДАЛА
........
Миллион лет тебя я ждала,
о тебе были все мои сны,
для тебя в Небе звёзды зажгла,
вместе быть мы с тобою должны...
........
_______________________________________
 
Миллиарды дней и ночей
Поднимается в небе заря
Мне казалось, что был ты ничей
Мне казалось, что жду тебя зря.
 
Миллионы прошедших лет
Увязались в единую ночь.
С краем солнца приходит рассвет,
Разгоняя тоску мою прочь.
 
И как только звёзды сойдут,
Постучишься в открытую дверь.
Сотню тысяч прекрасных минут
Я любить тебя буду - поверь!