Павшим ленинградцам и жертвам Бабьего Яра

Здесь печальнее многих печальных особое место.
Здесь беззвучные слезы пеленой застилают глаза.
Здесь в глубоком трагизме склоненные головы очень уместны.
И бездонного тихого неба уходящая в высь бирюза.