Памяти без вести пропавших

Неупокоенные души пропавших без вести бойцов,
что в вечность канули на море иль на суше.
В последний миг не видели глаза своих отцов.
 
И не склонились над остывшим телом ни мать, ни брат и ни сестра.
Надежду отняла война своим безжалостным кровавым делом.
Не досчиталась воинов своих страна.
 
И выжившим родным в той Бойне всех Времен
сквозь пелену беззвучных слез мерещится надежда перемен:
а вдруг вернется Лёша наш из грёз...