Этот запах
Лето кичится жарою,
Солнце сочною глазуньей
Зашипело потихоньку на небесной сковородке.
Толпы тянет к водопою
Пересохшего июня
Очень медленной и вялой лунинецкою походкой.
Город плавится бетоном
На шикарные манжеты
Узких клумб, что украшают мой любимый городишко...
Этот запах ярко помню -
Восемнадцатого лета -
Где навек отзеленели детства глупые мыслишки.