Моя чудесная

Прижмись ко мне, как тучи жмутся крыш,
И обними, пусть даже счастье рваное.
Прижмись ко мне... ну, что же ты стоишь -
Моя желанная.
 
Коснись меня, как ветер шёлком трав,
И поцелуй, ведь счастье бессловесное.
Коснись меня... ни слова не сказав -
Моя чудесная.