Украдут твоё тело похитители тел, ....

Украдут твоё тело похитители тел,  ....
Украдут твоё тело похитители тел,
Знаю, ты бы хотела, да и я бы хотел,
Тёмной ночью украдкой завернут в паранджу,
Только я им тебя, не одолжу ...
 
Пусть придут даже в маске, вырез узкий для глаз,
Им скажу без опаски, не пугайте вы нас,
Ваши чёрные блики на стене не страшат,
Потихонечку штрипки за победой спешат ...
 
Не видать вам победы, я того не хотел,
Нам от вас только беды, похитители тел,
И голубку родную, я вот вам не отдам,
Её тело люблю я, украду его сам ...
 
И чарующей ночкой в её келью войду,
Унесу на руках, и оставлю в саду,
Вот украл тебя снова, даже так, как хотел,
И наверное стал я, похитителем тел ...
 
(авторское)
21.06.2017г.
ga-lucia