Умирать от тоски не хочется...

Умирать от тоски не хочется.
Грею руки о сердце - не греются.
Говорят, каплей камни точатся
И остреются.
 
Только я людей больше не слушаю,
Только больше словам их не верю я,
Люди-капли ковали лучшую
Из камней меня.
 
Не сказать, не пропеть, не провыть о том,
Как горела я в пламени, яростно
Я шептала молитвы об одном
И боялась их.
 
Но зима разлилась сухим вином,
И вина разлилась по плечам моим,
И всю воду тогда сковало льдом
Вечно-каменным.
 
Капли мерзлые холодом скалятся,
И под солнцем они как дождя хрусталь
О мое острие разбиваются.
Только мне не жаль.