всегда будем вместе

всегда будем вместе
Помнишь ты сказал, что мы всегда будем вместе?
в принципе, если вдуматься —
Малое идём за малым.
Мы вместе в моих мыслях.
Каждый день в мечтах.
И это, черт возьми, главное.
Что у тебя с ними — неважно.
Ведь мы встретились.
И этой зимой ходили оба.
В пальто.
Нараспашку.
 
 
А ты мне рукой.
Помашешь.