Не любите

Не любите
Вывеска с предложением о суициде.
Чашка кофе еще никому не мешала.
Не хотите слушать меня — валите.
Я здесь надолго. Я еще не устала.
По полочкам все разложила и просчитала:
Не хотите умирать — не любите.
Я жизнь еще не прожила, но узнала:
Не хотите проблем — не живите.