Ты мне снишься

Ты мне снишься
И тебе будто подарили бесплатный билет
В мою голову.
Ты мне снишься уже почти каждый день,
Голый.
Рядом со мной какая-то новая пара целуется.
Молнией в органы, пеленой из истерик скрыло.
Вчера было +8 на улице.
Тебя не было.
И говорят, что грусть не видно за бутылкой,
но после каждой выпитой —
я сплю вместо тебя с твоими фото в обнимку.
Говорят, что в этом мире для всех есть место.
Без тебя мне место, как шлюхе в конкурсе на
"Мисс девственность".