Не нужен я.

Я не могу себя понять порою,
Когда ты рядом, девушка- мечта.
И, вроде, счастлив быть всегда с тобою,
А вроде кажется, что ты уж не моя.
 
И я не знаю, как тебе сказать,
Как больно мне, когда с другим ты рядом,
А после подойдешь меня обнять.
И, кажется, что ревновать уже не надо.
 
Но не могу тебя не ревновать,
Ведь, думаю, что не достоин я
Ловить твой теплый мимолетный взгляд,
И обнимать, и целовать тебя.
 
И, кажется, что должен я уйти.
И дать тебе найти себе другого,
Кто сможет только счастье подарить,
И кто станет любить тебя до гроба.
 
И я тебя однажды встречу с ним
Скажу, что очень рад за вас.
И, обернувшись, захочу уйти,
И оглянусь я на тебя всего лишь раз.
 
И, может, крикнешь на прощанье мне:
«Да мне никто, никто уже не нужен!»,
А лишь прошепчу тебе в ответ:
«Не нужен я, ты оставайся с мужем».
19.04.17