Конец настал, любить я прекращаю.
А я так и не смог тебя понять.
Поступки, мысли, твой характер, в общем.
Старался, какой есть, такой принять,
Но сил нет терпеть это больше.
Ты говоришь «люблю», потом бросаешь.
Ты обещала не курить, но не смогла.
Лишь снова обещаешь, обещаешь.
Пообещать теперь забыть меня.
Пообещай меня не вспоминать
Ни разу после той последней встрече.
И обещай мне не звонить и не писать.
Оставь меня теперь уже навечно.
А я пообещаю не меняться,
Остаться тем же добрым и хорошим.
И пусть те дни не повторятся,
Останутся моим счастливым прошлым.
В них были мы, и счастливы с тобою,
И ссорились тогда по пустякам.
Но мы любили до конца, до боли.
Похоже, что любовь осталась там…
Потом с тобой расстались ненадолго.
И это стало для любви началом смерти.
Но мы держались как могли, пока веревка
Петлею обвивала её шею.
Пообещай теперь меня забыть,
И я найду другую, обещаю.
Я обещал же до конца любить.
Конец настал, любить я прекращаю.
14.05.17