Навсегда я останусь твоим.

Ты мне позвонишь и скажешь:- Прости…
- Я прощаю. Скажи лишь за что?
- Я другого нашла… Сейчас с ним.
- Обещал же, прощаюсь с тобой.
 
Будь лишь сча́стлива, как я сказал,
Очень надеюсь, тебя он достоин.
И ты мне прости, не сдержал
Своё слово, что будешь со мною.
 
Но, я правда надеялся, что мы
Заведём и семью, и детей.
Но будь счастлива, как бы со мною
Не смогла стать после слёзных ночей.
 
Да, я знаю, любила однажды.
И надеюсь, что это прошло.
Я прощаюсь в последний раз, правда.
Не иди, дорогая за мной.
 
Забывай меня медленно, нежно,
Вспоминай лишь в минуты молчания.
А я буду всегда твоим первым,
Да, я буду твоим, обещаю.
 
Стань счастливой навеки с другим.
Заведи и семью, и детей.
Навсегда я останусь твоим,
И навечно ты будешь моей.
23.05.17