Всегда боялся, что уйдешь. Всегда

Всегда боялся, что уйдешь. Всегда…
И страшно было, что тебе с другим
Так будет хорошо, как никогда
Со мной бы не было, ведь каждый заменим.
 
А я бы не хотел стать кем- то тем,
Кого мы «бывшими» так грубо называем.
И всё же знал, что больше, чем тебе
Я никому б не рассказал о тайнах.
 
Но я не смог тебя бы изменить,
Да и сама бы ты не изменилась.
Осталось только мне тебя простить,
Не понимая до конца, зачем влюбилась.
 
И я себя особенным считал,
Достойным той большой любви из сказок.
Но ты не та, с тобой не угадал.
Мы из других миров, мы просто разные.
 
И, знаю, что ты счастье обретешь
С другим, кого ты встретишь сразу после..
А я что, ну, переживешь,
Забудешь навсегда, навек скрыв слёзы.
 
И все стихи, что я мог написать…
Может, поймешь ты рано или поздно,
Что я умею всех людей прощать.
И я любил всегда, хоть это сложно.
 
Любил за всё: характер, внешность, мысли.
И называл тебя, как никого ещё.
Ну что ж прощай, моя причина жизни,
Моя любовь и счастье, моё всё.
11.05.17