А я убил твою любовь к себе

А я убил твою любовь к себе
Развратом, пошлостью и бесполезной ложью.
Но это ещё не поняла совсем,
Когда поймешь, то будет слишком поздно.
 
Я привяжу тебя к себе так сильно, и так крепко,
Что ты останешься, забыв про все, что было.
Из жалости, наверно, или верно,
Привычка скажет, чтоб не уходила.
 
И не понять, зачем это пишу,
Ведь так любил тебя, но это в прошлом.
Не знаю я, когда и отпущу,
Но так старался убивать любовь я пошлым.
 
Я так старательно отталкивал тебя,
Не глядя на тебя, на твои чувства.
Но полюбил, как раньше никогда,
А ты ушла, и в сердце теперь пусто.
08.05.17