Имей ты гордость больше не вернуться.

Три месяца спустя и ты ушла
И куча слов разбросанных по ветру
Сгорают, как листы календаря,
Как брошенная на огонь свечи салфетка.
 
Мне правда жаль, что ты ушла сейчас,
Когда я вечер проводил в тоске,
Надеясь повстречаться вновь с глазами
Твоими хоть бы раз наедине.
 
Но всё уже случилось, я один.
И мне осталось лишь скучать, наверное.
Я так желаю снова быть твоим,
Но напишу тебе, что ты не первая,
 
Кому я смел хоть раз в страстях признаться,
Кому я руки целовал по вечерам,
С кем было тяжело мне расставаться,
Кого желал встречать я по утрам.
 
Все люди разные, у всех свои стремленья,
Но я желаю только счастья для тебя.
В последний раз нужно твое прощение,
Что полюбить смогу другую я.
 
Ну, всё, прощай, хоть жаль, что ты уйдешь.
И пусть сегодня я боюсь проснуться,
Но попрошу, когда ты всё поймешь,
Имей ты гордость больше не вернуться.
20.06.17