Ощущаю порой…

Ощущаю порой…
Отзыв на стихи «Распадается мир на мою повседневность»
(Вячеслав)
 
Ощущаю порой – в этом мире я лишний,
Все обыденно так, суета уж достала.
Сам с собой рассуждаю о бренности жизни,
И в шикарной квартире мне воздуха мало.
 
Все бесцельно брожу, мысли лишь о высоком.
А ведь есть где-то жизнь на земле и другая,
Где душа моя будет в полете далеко...
В эти дни так и тянет меня в Гималаи.
 
21.06.2017 год