РАССВЕТ ГРЯДЁТ...
«Утро прячет истому под кожей чуть тёплых ладоней
запоздалых мгновений, что манят на небо восход.
И ажурная нежность оттенков осознанно тонет
в тишине наслажденья, ликуя. Молчанье вот-вот…»
Ольга Борина
Рассвет грядёт на мягких лапах,
Ночной хвостом прогнав туман,
Что стал с усов росинкой капать,
Чтоб жажды утолить обман…
20062017