Любимый мой....
Я хочу быть с тобою рядом.
Любоваться твоим взглядом.
Я хочу подарить тебе ласки.
Целовать твои глазки.
Ты подарок мой большой.
Такой любимый и родной.
Я любить тебя буду всегда.
Пусть проходят дни, недели, месяцы, года.
Никто и никогда не сможет нас с тобою разлучить.
Любовь мою ведь не убить.
За каждый миг я Господа благодарю.
За то, что у меня есть ты.
И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.