Вернись домой

Здравствуй, мир.

Прости меня, если я молод,
и за пустые разговоры...
Есть некто, кого мне очень не хватает.
Быть может, я его не замечаю?
Он где-то далеко 
пытается исправить...
Но не нужны мне оправдания...
И наедине я с тишиной...
Вернись домой...
Вернись домой...
Я очень жду тебя.
Жду долго, но лишь гублю себя.
Меж нами война самолюбий,
Быть может, оно нас погубит.
Но всё, что я вижу - 
Мы становимся ближе.
так вернись домой...
Не обходи меня стороной...

Мир не так плох, каким его все видят.
Не все же люди так друг друга ненавидят.
Если все они поймут вот это,
Если добро будет воспето,
То ненависти власть падёт,
Любовь тогда произойдёт...
А пока я лишь мечтаю вслух,
Смотря на мир войны и мир разлук.
Вернись домой...
Вернись домой...
Я очень жду тебя.
Жду долго, но лишь гублю себя.
Меж нами война самолюбий,
Быть может, оно нас погубит.
Но всё, что я вижу - 
Мы становимся ближе.
так вернись домой...
Не обходи меня стороной...


Всё, чем я не могу быть,
Это то, чем можешь ты стать.
И поэтому нужен ты мне.
Как солнце нужно малышне.