Au Revoir

Мы долго искали друг друга,
Мы долго ходили во тьме.
Прикрывшись форматом. И вьюга
Была в сердцах наших. Во мне.

Мы в странном сейчас положении,
То вроде бы любим, то нет.
Всё дело в моём невезении?
Скажи, где найти мне ответ?

Давай поиграем в игру,
Где каждый сумел б измениться,
Быть может, с тобою я рядом умру - 
Сейчас же мне просто не спится.

Хочу я открыть тебе дверь в мир мечты,
Хочу, чтоб всегда ты был рядом.
Хочу, чтоб со мною был только ты,
А большего мне и не надо.

Но главное - делать. Здесь и сейчас!
Возможно, любовь мою примешь?
А может быть нет.. Но огонь не погас!
Я буду надеяться, буду терпимей!

Игра в кошки-мышки давно уж прошла,
Остались лишь воспоминания.
Но помни, всегда лишь тебе я верна,
Быть рядом с тобою - желание.