Всегда со мной...

Всегда со мной...
Хочу не думать о тебе,
Не очень получается,
Хочу не вспоминать,забыть,
Но сердце мое мается...
Всегда со мной твои глаза,
Улыбка,губы,руки,
В душе живешь теперь всегда,
Мне плохо от разлуки.
Как я хочу тебя обнять,
Так крепко,и так...нежно,
Но рядом нет тебя опять,
И в сердце моем снежно.
Мне не хватает твоих ласк,
Слов,поцелуев и объятий,
Как хочется с тобой сейчас
Мне оказаться,в твоей власти.
Ты возвращайся поскорей,
Мне одиноко,аж до боли,
Из клетки я хочу быстрей
Вновь вылететь на волю.
Мне без тебя нельзя никак,
Все только в твоей власти,
Вернись,прошу тебя,скорей,
С тобой лишь рядом счастье!!!