Ты предназначен мне судьбой

Я не старалась удержать.
Вернуть тебя я не пыталась.
Мне оставалось только ждать,
твою не принимая жалость.
 
Мне оставалось лишь любить
как раньше -- тихо, безмятежно.
Порою мне хотелось быть
такой как ты, свободной, грешной.
 
И как она... Без обязательств.
Красивой куклой без забот.
Но паутину обстоятельств
злой рок не первый раз плетёт.
 
Не стала я, увы, бездушной.
Не научилась складно врать.
Я не умею быть послушной.
Не буду я мосты сжигать!
 
Пусть я сегодня одинока.
Но я по-прежнему люблю.
И уповаю лишь на бога.
Вернуть тебя его молю.
 
Я жду. А значит, ты вернёшься.
Такой желанный и родной.
В моём ты сердце остаёшься.
Ты предназначен мне судьбой.