Последний шанс
Как поверить в то, что ты рядом?
Что со мною ты, а не с ней?
Смотришь ты откровенным взглядом
и становишься всё смелей.
Уголки твоих губ смеются.
И в глазах поселился бес.
Ты с любовью меня коснулся.
Показалось? А может -- без?
Что же значит твоё молчанье?
Ты для ревности повод дал.
Учащённое слышу дыханье...
Это чувство или free love?
Как поверить, что я любима,
не утеха на пять минут?
Как поверить, что всё взаимно,
и что руки твои не лгут?
Попытаюсь... Открою сердце.
И поверю. В последний раз.
У судьбы попрошу прощенья
и использую этот шанс.